Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Женские футболки – это не только кружавчики и рюши

22 апреля 2015 - adelina deli
Женские футболки – это не только кружавчики и рюши

Футболка – это очень популярная одежда, ее с одинаковым удовольствием носят дети, мужчины и женщины. Это универсальный предмет гардероба и в большинстве случаев футболки унисексуальны. 

Есть, конечно, типично женские футболки, которые скорее напоминают нарядные блузки. Они украшены рюшами, глубокими вырезами, кружевами и поясками. Это, несомненно, очень красиво, но какое это отношение имеет к футболке?!

Все многообразие женских футболок можно разделить на несколько групп. О первой мы уже сказали несколько слов. Это футболки-блузки, декорированные стразиками и гепюровыми вставками.

Вторая группа – наиболее многочисленная. Это футболки простого кроя, но с расцветкой, изображениями или надписями, которые мужчина не оденет на себе, разве что только ради шутки. Это надписи: «Все бабы как бабы, а я богиня», или «Идите в ..., я фея», или «Целуй сюда», или другие вызывающие надписи сексуального характера.

Подчеркнуть свою женственность можно не только, написав об этом на груди, но и с помощью изображений на футболке. Все эти розовые слоники, котики и зайчишки, цветочки, бабочки и куколки – это атрибуты классического образа женщины-девочки. Такая футболка придает трогательность, игривость образу. Это, конечно, очень мило, если речь идет о девушках, но взрослые женщины далеко не всегда могут позволить себе такой гламур. А отказаться от футболок нет никакой возможности. Да и не нужно этого делать. Можно носить однотонные футболки традиционно женских цветов, это розовый, фуксия, сиреневый и подобные. Или же более тщательно подходить к выбору надписи или изображения на футболке. Принт на футболке – это то, что вы хотите заявить миру о себе. И если вы надписью на своей футболке пропагандируете здоровый образ жизни, бережное отношение к миру, уважение к другим людям, то и люди будут относиться к вам не как к бабе или богине, а как к взрослому адекватному человеку.

Еще одна категория женских футболок, которые никак не подойдут мужчинам, это футболки для беременных. Многие женщины во время беременности не особо утруждаются и носят обычную одежду только большего размера. Такие футболки выглядят мешковато и неопрятно. Гораздо более удобно покупать футболки, скроенные по специальным лекалам. Они мягко подчеркивают формы, не стесняют движений и не раздражают кожу. Надписи и рисунки на футболках для беременных тоже подчеркивают положение женщины: «Буду мамой», «Здесь пузожитель», «Домик для солнышка» и другие. Конечно, футболки для беременных стоят дороже обычных футболок. Но ведь вам не надо покупать их с десяток. Достаточно одной или двух. Беременность - это состояние временное, но этого времени вполне достаточно, чтобы заносить любимую футболку до дыр.

Женщины не должны отказываться от любимой одежды и после родов. Очень удобны футболки для кормящих мам. Их крой позволяет накормить ребенка в общественном месте, не привлекая к себе внимания, а веселые интересные надписи поднимут настроение: "Источник бесперебойного питания", "Полевая кухня" или другие.

Так что, дорогие женщины, хватит носить футболки мужа, пора искать свой неповторимый и узнаваемый стиль. 

Футболка Дыхание Макоши

Футболка Дыхание Макоши

Футболка Марья Моревна

Футболка Марья Моревна