Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Выбираем практичность: мужские футболки

3 мая 2015 - adelina deli
Выбираем практичность: мужские футболки

Изначально мужские футболки были сугубо спортивной одеждой, до тех пор, пока дизайнеры не решились на эксперимент, расширив ассортимент за счёт пляжных вариантов и моделей в стиле кэжуал.  

Сегодня футболка предлагается в качестве спортивной, домашней, пляжной и повседневной одежды для всех, кто предпочитает комфортные и практичные вещи.

Белые наступают и выигрывают

Белая футболка давно обосновалась в мужском гардеробе и в правах приравнивается к белой рубашке. И если последняя – “хозяйка” в деловом стиле, то белая футболка верховодит в повседневном и спортивном гардеробе. Универсальность этому виду одежды придаёт совместимость с любым образом и уместность в любой ситуации: на пляже, в спортивном зале, на улице. Многие коллекции мужских футболок сквозят “пробелами”.

Проще говоря, это повседневная или домашняя одежда, направленная на поддержания эпатажа и собственного мировоззрения. Отличным примером футболки в стиле Freak является модель Yax/Jasst со снеговиками. Здесь могут быть любые надписи, олицетворяющие желание, настроение и мировоззрение носящего. Мужская одежда футболки в стиле Freak чаще всего белого цвета, на фоне которого становится выигрышной любая надпись. Посредством такой одежды легко выразить свою жизненную позицию и тем более отношение к какому-либо событию. 

Облегающие модели – “а-ля” аквалангист

Облегающие футболки, которые всем своим видом имитируют костюм аквалангиста, особенно популярны у мужчин, имеющих накаченный торс. Такие модели представляют многие известные бренды, среди которых интернет магазин рекомендует обратить внимание. Выбор представлен как однотонными вариантами, так и моделями с принтом, особенно популярными как повседневная одежда. 

Футболки стиля preppy

Эти футболки, которые мы называем “поло”, давно укрепили свои позиции, войдя в повседневный стиль как неотъемлемый и практичный атрибут мужского гардероба. Наличие планки с пуговицами позволяет выбрать поло для неделовых переговоров, но в случае однотонного исполнения. Сегодня поло предлагается в различных стилях, а отказ от пуговиц и использование V-образного выреза, как это наблюдается в модели Vis-A-Vis, придаёт футболке стильную оригинальность.

Заметим, что изначально одежда мужская не стремилась выделиться и предлагалась нейтральных оттенков. Сейчас всё изменилось: цвет и принт властвуют безраздельно, поэтому выбор более чем разнообразный. Главное, чтобы одежда для мужчин была модной и удобной, а футболки соответствуют этому на все сто. 

Футболка В наступлении

Футболка В наступлении
 

Футболка Валькнут

Футболка Валькнут