Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Возможные виды мужских футболок

5 мая 2015 -
Возможные виды мужских футболок

Мужские футболки — это вид летней рубашки свободного кроя с коротким рукавом, без пуговиц, карманов и воротника. 

Производители одежды сегодня представлены не только именитыми брендами, но и новыми компаниями, для которых бизнес находится на этапе становления. Между тем, при условии, что изделия отличаются качеством и стилем исполнения, их модные женские куртки покупают не менее охотно, чем товары известных производителей. В зависимости от того, какой элемент одежды предстоит приобрести, существует ряд основных критериев выбора. К примеру, выбирая куртку, не важно, мужскую, женскую или детскую, не забываем обратить внимание на качество и исправность фурнитура, прочность материала и качество швов/строчек.

Если предстоит пополнить ассортимент имеющихся мужских футболок, следует иметь представление о видах данного изделия. Вопреки распространенному мнению, белая футболка является собой не просто изделие белого цвета. Белая футболка – это вид изделия, который может быть использован как в качестве нательной одежды под джемпер или рубашку, так и в виде самостоятельного элемента гардероба. Если второй вариант для вас предпочтителен, выбираем белое изделие с принтом или лейблом, указывающим на то, что перед нами брендовая вещь достойного качества.

Второй вид представлен изделием с V-образным вырезом. В этом случае футболка будет идеальна в качестве дополнения к шортам или джинсам свободного кроя. Такое изделие может иметь и не иметь воротник – все зависит от особенностей стилистики исполнения.

Сегодня футболки мужские брендовые продают в большом количестве, но только правильный выбор изделия и умение комплектовать его с другими деталями одежды позволяет говорить о целесообразности покупки. К примеру, футболка-поло, имеющая без малого вековую историю, на сегодняшний день является классикой. С ее помощью можно создавать различные комплекты одежды. Отличить такой вид футболок от других можно по характерному вырезу с пуговицами и имеющемуся воротнику.

Та же футболка — поло, только без воротника будет носить название «хэнли», тогда как отсутствие пуговиц на вырезе футболки-поло свидетельствует о том, что перед нами футболка «регби». Благодаря тому, что производством футболок сегодня активно занимаются многие компании, есть возможность выбора изделия не только с учетом его разновидности, но и с учетом личных требований к цвету, фактуре, особенностям оформления. Качественная футболка даже после нескольких стирок не должна менять свою форму, целостность швов и безупречность внешнего исполнения.