Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Узбекские футболки

29 апреля 2015 -
Узбекские футболки

Футболка является универсальным видом одежды. Несколько видов этой одежды имеется в гардеробе каждого мужчины, женщины или ребенка. Сегодня большая часть продукции, представленной на рынке завозится из-за рубежа. 

Подавляющее большинство футболок производится в Узбекистане, Индии, Турции, Китае. Продукция каждой из стран обладает своими особенностями.

Качество изделий во многом зависит от уровня конкуренции между производителями продукции. В Узбекистане компаний, занимающихся пошивом футболок (оптом продукция предоставляется по очень доступным ценам) достаточно много. Конкуренция влияет и на стоимость продукции. По этому параметру футболки из Узбекистана выигрывают у конкурентов из Китая или Турции.

При заказе футболки из Узбекистана необходимо обратить внимание на репутацию фирмы на рынке. Искусственно заниженная стоимость товара должна насторожить покупателя. Это является первым признаком того, что продукция имеет брак или ввозится в страну нелегально. Стоимость существенно снижается и на залежалый товар.

Футболки (Узбекистан), производимые нашей компанией, имеют хорошее качество. Качество футболок определяется, прежде всего, по плотности материала. Плотность футболок, оптом завозимых из Узбекистана, как правило, составляет 180 гр. При заказе необходимо также обращать внимание на продолжительность работы компании- поставщика. Производители качественной продукции чаще всего имеют постоянных потребителей.

Футболки, пошивом которых занимаются швеи Узбекистана, имеют ряд преимуществ:
Первым преимуществом можно назвать стойкость цвета. Краска, используемая при производстве отличается высоким качеством. Поэтому производимая продукция не линяет при первой стирке и не выцветает под воздействием ультрафиолетовых лучей.
Одним из главных преимуществ футболок, оптом закупаемых в Узбекистане, является низкая цена. Аналоговая продукция, поступающая на рынок из Индии или Турции, имеет стоимость на 15-20 рублей выше. Это играет большую роль при оптовых закупках.

Несмотря на невысокую стоимость пошива футболок, оптом поставляемых на российский рынок, качество продукции остается достаточно высоким.
Соотношение цены и качества этой продукции является самым оптимальным.
Еще одним преимуществом футболок, производимых в Узбекистане, является наличие товара в любой день недели. Стабильность – это одно из условий успешной работы компании. Постоянное наличие товара дает возможность планировать предприятиям свою деятельность.

Постоянные поставщики имеют узнаваемый бренд.
Футболки (оптом узбекские футболки приобретать намного выгоднее) поставляемые компаниями Узбекистана, всегда имеют четкую размерную сетку, чего нельзя сказать о продукции других зарубежных производителей.

Яркие и сочные цвета, отличное качество и невысокая стоимость продукции – все это можно сказать о футболках оптом завозимых в нашу страну. Помимо этого футболки, произведенные в Узбекистане, не имеют такого брака как дырочки и пятна. Каждая футболка имеет индивидуальную упаковку, что позволяет сохранить качество продукции при ее транспортировке.
Печать на футболках

Сегодня однотонные футболки используются в качестве носителя рекламной информации. Размещенные логотипа компании привлекают внимание большого количества людей, информируя потенциальных покупателей о появлении той или иной продукции. Продажа футболок сейчас осуществляется как оптом, так и в розницу. Многие фирмы используют футболки в рекламных акциях в качестве призов или в качестве формы для работы промоутеров.

Некоторые футболки, дизайн которых разрабатывался известными дизайнерами, после завершении рекламной кампании не перестали пользоваться популярностью. Оригинальные дизайнерские решения привлекают внимание покупателей и делают футболку, произведенную в Узбекистане, ярким и стильным элементом гардероба.

Оптом закупают не только для проведения рекламных кампаний, но и для создания единой формы спортсменам или для повышения корпоративного духа сотрудникам компании.