Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Тектоник - моя жизнь в движении.

25 апреля 2015 -
Тектоник - моя жизнь в движении.

Возникший танец стал набирать силы и развиваться и сегодняшний тектоник, это уже не тот тектоник, что был несколько лет назад, это совершенно новый, модный музыкальный стиль, завоевавший тысячи, да что и говорить, миллионы последователей и любителей этого вида танца. 

Современный тектоник - это не просто музыкально- танцевальное направление, это сама жизнь, жизнь танцующих тектоник, живущих тектоником и всячески пропагандирующих его.

Удивительно много народа прониклось этим видом танцев, что дает нам говорить о моде на музыкальное течение и конечно, на одежду, спортивные футболки, отличающей настоящего любителя тектоника от других.

Чтобы окружающим легко было идентифицировать в вас поклонника тектоника, необходимо приобрести футболку тектоник, которая и является базовым элементом во внешнем виде танцора этого музыкального направления. Ну или хотя бы футболку супермен.

Помимо традиционного стилизованного орла, на футболках тектоник можно встретить различные модные надписи и рисунки, что позволяет проявлять свои исключительность и индивидуальность, даже находясь среди других представителей этого стиля.

Футболки дают свободу самовыражения, купить футболку тектоник - это значит, крикнуть всем, что вы живете в стиле тектоник!

Тектоник делится на много подстилей, таких как Tecktonik-mix, Electrostyle, Вертиго (Хардстайл), Милки вэй и Jumpstyle и любому их представителей этих подстилей подойдут футболки тектоник! Такие майки очень демократичны и тектонеры могут заказывать для себя майки различных цветов, вариантов, что поможет без лишних проблем выделиться из толпы и найти братьев и сестер по интересам. Футболка поможет громко выразить свое мнение, и главное ярко сказать о своих взглядах и мировоззрениях.

Футболка или майка алкоголичка поможет крикнуть всему миру - «Я люблю тектоник!»

Классикой футболки тектоник является готический стилизованный орел и надпись, красноречиво говорящая о том, что вы приверженец стиля Тектоник. Для того чтобы разнообразить образ можно добавить немного необычных деталей, например, замена надписи или головы орла черепом, различные орнаменты вокруг образа орла и так далее, вариантов очень много.

Для совсем неформальных личностей существуют прикольные футболки с надписями с юморком и остротой. Например, фраза "Джонни Мнемоник танцевал тектоник" вызовет улыбку у настоящих ценителей этого танцевального стиля, а владелец этой футболки быстро найдет себе единомышленников.