Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Составляем правильный гардероб на основе футболок с принтом

26 апреля 2015 - adelina deli
Составляем правильный гардероб на основе футболок с принтом

Футболки с принтами - это и стильный предмет гардероба, и прекрасный способ самовыражения.  

Чего только не встретить на этой одежде - от шедевров мировой живописи до популярных интернет-мемов и признаний в любви. Кстати, современные технологии позволяют наносить качественные принты, устойчивые к ультрафиолету и частым стиркам. А выбирать такие футболки можно по фасону и по изображению - а чтобы понравившееся изделие не лежало в шкафу, стоит подобрать к нему несколько удачных сочетаний.
С чем сочетать футболки с текстом

Футболки с принтом в виде текста будут выглядеть стильно, но при этом универсально и лаконично. Чаще всего такие принты выполняются контрастными к основной ткани и могут дополняться узорами, орнаментами, виньетками и "ручными" подписями. Поскольку на таких футболках текст будет выглядеть контрастным пятном, он непременно привлечет к себе внимание всех окружающих.

А чтобы не нарушать общей гармонии образа, подбирайте низ того же цвета, что и принт на футболке. Например, модель с черной надписью дополняется черными брюками, модной шапочкой, туго завязанным шарфом и объемной сумкой. Также вы легко создадите идеальный ансамбль в спортивном стиле - с узкими брюками, толстовкой, курткой и кроссовками.

Не возбраняется носить футболку с текстовым принтом и с мини-юбками - лаконичными прямыми или расклешенными в клетку ("школьными"). Такой комплект требует в качестве обуви использовать балетки или сникерсы.
Футболки с цветными принтами

На современных футболках цветной принт не менее популярен, чем надписи. Важно, что сюжет рисунка может быть абсолютно любым - от портретов известных личностей (реальных или мультяшных) до изображений животных и кулинарной тематики.

Подобные принты нуждаются в особенном подходе. Но многие знаменитости пренебрегают всякими условностями и сочетают трикотажные футболки с принтом даже с классическими брючными костюмами нейтральных цветов (светло-бежевый, белый, серый, черный, синий). Для сочетания с костюмом используются укороченные модели.

wНо классическим сочетанием все же останется использование джинсов - от коротких шорт до джинсов-бойфрендов. В случае с шортами ансамбль можно дополнить сандалиями-гладиаторами или высокими сапогами, а если вы выбрали традиционные джинсы, то ваша обувь - ботильоны или туфли на удобном для вас каблуке. Для создания интересного акцента также можно включить в образ расстегнутый жилет.

Если же вы предпочитаете носить удлиненные широкие футболки, то не забывайте, что они особенно выигрышно будут смотреться в сочетании с узкими брюками длиной 3/4 или плотными леггинсами. На улице прохладно? Тогда на футболку можно набросить кардиган или клетчатую рубашку - главное, чтобы в этих изделиях гармонировал хотя бы один оттенок.

И стоит заметить еще на один факт - футболка с принтом (вне зависимости от его тематики) всегда будет самодостаточной, а потому с другими вещами с рисунками ее не комбинируют. Из образа также исключаются и шейные аксессуары - подвески и бусы, длинные ожерелья.

Футболка Герб Великой Победы

Футболка Герб Великой Победы

Футболка Черное Солнце

Футболка Черное Солнце