Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Родимич

18 марта 2014 - Василий Шевченко
Родимич

Достаточно одного взгляда на славянский оберег Родимич, чтобы понять, что это - мужской оберег. Посмотрите на него сами - замкнутый сам на себя, но не круглый, как положено женскому оберегу, а угловатый, торчащий во все стороны. Это знак воина и защитника, который защищает свой священный круг - дом, очаг, семью.
Оберег древних славян Родимич был символом мощи и силы самого великого Рода, бога, породившего все остальные живые существа. Неудивительно, что его символ служит неизменным оберегом всех мужчин, готовых взять на себя ответственность за свой род. 

Родимич – для связи поколений

Родимич – это символ древних славян, обозначающий неразрывную связь между поколениями, потомками и прародителями, продолжение славянской традиции. Ему покровительствует сам Род, создавший сущий мир, наполнивший его материальными предметами и духовными понятиями. Именно поэтому он и дает силу Родимичу, который помогает передаче знаний между поколениями и тем самым сохраняет их.

Символ Родимича – это несколько рун, которые повторяются в определенном порядке. Каждая из них имеет глубокое значение и несет соответствующую энергию. Так, «Г» - это руна, обозначающая осознанность действия и движения; «П» - это точка в человеческом развитии, окончание его жизни; «С» - свет рождения и творчества; «[» - врата Велеса, в которые может войти любой, кто стремится к духовным знаниям и росту. Руна «└┘» символически обозначает поддержку, которую каждый человек может получить от своих предков и кровных родственников. Закрыть врата мира мертвых – Нави - помогает руна свати «]». Полный духовный мощи колодец обозначается знаком «W». Руна «М» - знак, обозначающий готовность женщины к созиданию и рождению ребенка, символ матери. Сочетание всех этих рун делает оберег мощнейшим защитным символом.
 

Родимич

Оберег Родимич обязателен для родителей, особенно для отцов, которые стремятся воспитать своих детей в соответствии со славянскими традициями. Это позволит им не прерывать связь с предками, получить их мудрость и умение принимать решения. Ведическое знание предыдущих поколений поможет детям построить свою жизнь в соответствии с традициями древних славян.

Родимич – оберег преимущественно мужской, на что указывает даже его внешний вид. Его форма не плавная и круглая, как у амулетов для женщин, а угловатая, что больше соответствует твердому мужскому характеру. Такой оберег станет прекрасным подарком для мужчины, который готов нести ответственность за свой род и его продолжение. Он даст своему владельцу уверенность в том, что в его доме все благополучно, что тыл – под надежной защитой. Амулет оберегает детей, дом, семью – то, что составляет человеческий род.

Родимич можно подарить и мальчику. С его помощью ребенок обретет силу и уверенность в своих возможностях, будет чувствовать себя защищенным и спокойным. Все эти качества очень важны для того, чтобы мальчик смог в будущем стать защитником своего рода. Подойдет он и в качестве подарка для представителей старшего поколения. Он подчеркнет их мудрость и главенствующее положение в семье, которую они смогут в дальнейшем передать своим потомкам.

Хотя значение Родимича – оберег для мужчин, он может использоваться не только воинами. Подойдет он и для работников сельскохозяйственной сферы, руководителей и любых других профессий. Ведь любая работа очень ответственна и почетна, если, исполняя ее, мужчина чувствует свою обязанность защищать и развивать семью, а также может сберечь ее в случае опасности.

Родимич -Символ Вселенской Силы Рода- Породителя сохраняющий во вселенной в изначальном виде Закон Преемственности Познания Мудрости Рода, от Старости к Младости, от Предков к Потомкам. Символ-Оберег, который надежно охраняет родовую Память из поколения в поколения

Сохранить традиции предков, обрести их мудрость и передать ее своим потомкам поможет Родимич. Олицетворяя собой самого Рода – главного бога в древнеславянском пантеоне, он станет мощным амулетом для всей Вашей династии, объединяя всех членов рода и укрепляя семейные связи.