Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Признание в любви всему миру с помощью простой футболки

24 апреля 2015 -
Признание в любви всему миру с помощью простой футболки

Футболки с надписями существуют довольно давно. 

Свое существование они начинали от простых брендовых вещей, а сейчас стали настолько популярны, что в таких футболках ходят каждый второй человек. Футболки с надписями мы не раз обсуждали в статьях, узнавали, какие футболки с надписями будут модными в этом году, какие самые популярные среди девушек и парней. Их можно долго и с энтузиазмом по-разному классифицировать, разделять на категории и подкатегории. В этой статье я подробно остановлюсь на футболках с признанием в любви, нет не человеку, а любимому городу или стране.

Заказать себе футболку можно не только с признанием в любви родному городу, но и тому, в котором вы когда-то были и вам он очень понравился и полюбился. А ведь такая футболка не только память о поездке, но и отличная стильная вещь, не каждый может похвастаться футболкой с признанием с любви, например, Мельбурну или Чикаго, а может и вообще какому-нибудь не столь известному городу.

Очень популярной на сегодняшний день является футболка с признанием в любви Нью –Йорку. Это не просто банальная надпись на футболке – это символ, символ поклонения другой стране, большой, притягивающей и манящей перспективами. Стране, где рай и ад сливаются в единое целое. Ну, в общем, то воспевание города – это удел поэтов. Ну а те, кто покупает подобные майки, чем руководствуются? Что привлекает их в этом городе? Что же такого необычного и удивительного в Нью –Йорке?

Безусловно, футболки, майки и прочая одежда с символикой этого города - это всего лишь сувенир, презент, обычная вещь хорошего качества, но пользующаяся небывалым спросом и как не удивительно, каждый, кто покупает подобную вещь готов на Библии или Конституции поклясться в том, что любит этот огромный американский мегаполис.

В далеком Советском Союзе Нью –Йорк имел образ не слишком положительный, часто журналисты называли его «городом контрастов», размещая под заголовками душераздирающие статьи и фотографии с изображением нищих чернокожих детей и взрослых, просящих милостыню сидя около дорогущих бутиков с ювелирными крашениями или модной одеждой, где ценники красноречиво говорили о немалой стоимости этих вещей. Многие россияне в то время считали Нью – Йорк городом – монстром, пожирателем людских жизней и душ.

Интересно, за какие такие заслуги мы полюбили этот город? Чем он привлек внимание современных молодых людей? Откуда такая любовь к футболке «I love NY»?

На эти вопросы есть тысячи ответов, но сказать наверняка мы не можем, возможно, находясь в статусе туриста, мы чувствуем свою защищенность. Мы гости, а гостеприимная страна всегда будет поддерживать нас и всячески соблаговолить нам.

Архитектура города просто поражает и значительно отличается от наших городов. Высотные здания, небоскребы, создающие впечатление, что достают до самых небес, яркие огни и рекламные щиты, миллионы людей, бегущие по делам, необычный транспорт, традиционная кухня и многое другое завораживают нас.

Новая неизведанная для нас страна манит и влечет своими тайнами, которые так хочется раскрывать, и как не влюбится в столь таинственную страну с первого взгляда?

Футболка «I love NY» - это символ, особый показатель того, что ты испытал, пока путешествовал по этому городу, это твои эмоции, чувства, выраженные на футболке!