Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Правила мужской моды

24 июня 2016 - Администратор
Правила мужской моды

Дорогие мужчины, помните, что есть ряд правил в одежде, нарушать которые не следует ни при каких условиях, даже если вы обладаете крайне бунтарским характером.

 

Во-первых, и самое главное, это относится к состоянию одежды. Что бы ни было на вас одето, это должно быть чистым и тщательно выглаженным, в этом случае, считайте, что на треть вы свою задачу выполнили.

 

Во-вторых, эти правила касаются цветового соответствия. Ну, не сочетаются, например зеленый цвет с красным! Они противоположны по спектру и никогда не вызовут сколько-нибудь положительных эмоций, да и если вы просто хотите обратить на себя внимание, то, скорее всего добьетесь обратного эффекта, так как подобное сочетание, а, вернее не сочетание, действует на подсознание человека, заставляя как можно скорее отвести взгляд.

 

Также, ни в коем случае, по тем же причинам, нельзя сочетать одежду в клетку с одеждой в полоску. Это сделает из вас жалкое панано. Но хуже всего дело обстоит с цветом носков. Нужно ввести уголовное наказание для тех, кто смеет одевать белые носки с черными брюками, и, естественно туфлями, так как к черным брюкам можно одевать только черные туфли. Запомните раз и навсегда, белые носки можно носить только с белыми штанами и любого цвета шортами, больше ни с чем и ни когда, иное вызывает жалость, смех и презрение, а это нам совсем не нужно.

 

С любыми темными брюками, как и с синими джинсами пойдут черные носки, а под светлые штаны, нужно подбирать в тон. Галстук, в случае его наличия, тоже подбирается так, чтобы не выделяться из общего цветового фона. Исключение только, если весь гардероб однотонный, например, черный костюм и черная рубашка, то галстук может быть практически любого цвета, главное, чтобы он не выглядел вызывающим, но предпочтение лучше отдать темным тонам.