Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Пошив футболок – мы делаем это

29 апреля 2015 -
Пошив футболок – мы делаем это

Наша компания на протяжении нескольких лет производит трикотажные изделия, поэтому мы прекрасно ориентируемся в желаниях потребителей и знаем, как их воплощать в реальность. 

Качество нашей продукции – это причина по которой люди, однажды обратившихся к нам, возвращаются снова именно в нашу компанию. Пошив трикотажа – это простой процесс, но и у него есть тонкости и уловки, и благодаря этому, сохраняется самое лучшее качество печати.

Мы делаем это качественно, потому что:

наш штат состоит из квалифицированных специалистов;
наш подход к работе максимально ответственный;
Производство футболок — Оперативно!

Мы производим футболки за минимальные сроки, которые заранее обговариваются с клиентом. Довольно часто к нам обращаются и заказывают – это означает не только то, что в результате каждая отдельная футболка дешево обойдётся, но и то, что все производство займёт гораздо меньше времени. Для промоакций, корпоративная одежда для сотрудников – мы это сделаем все качественно и оперативно, если вы доверите производство нашим профессионалам!
Творчески

Дизайн может создаваться лично вами. Вы можете почувствовать себя дизайнером и принять непосредственное участие в производстве. Выбирайте любое изображение или логотип, которое Вы захотите нанести на трикотажное полотно, вариант их нанесения, цвет полотна. В результате вы получаете качественный продукт, а также идеально отвечающие вашим предпочтениям – дизайнерские футболки, к созданию которых вы приложили свою руку.

Пошив футболок - это высокое качество пошива изделий, а также высокое качество используемого материала, приятного на ощупь, который имеет стойкий цвет и практически не мнется при носке.
При заказе цена уменьшается, но это не повышает скорость изготовления, потому что наше производство – уже налажено.
Цвет изделий определяется системой цветового охвата «Пантон» (Pantone) и благодаря этому мы достигаем 98-процентной точности попадания в тот цвет, который требуется заказчику.

Перед отправкой заявки на пошив футболок с рисунком, определитесь со следующими критериями:

вид полотна (кулирная гладь – трикотажное переплетение с гладкой поверхностью; футер – хлопчатобумажная ткань с внутренним слоем из вычесанного ворса; пике (лакост) – комбинированное плетение с рельефным рубчиком на лицевой стороне; интерлок – чистый хлопок и т. п.);
плотность полотна;
тип пряжи;
цвет полотна;
объем.

По этим параметрам, можно точно рассчитать стоимость заказа нужного вам количества.
Также не забывайте, что окончательная стоимость пошива зависит от следующих факторов:

цвет, который будет получен в результате, определяется с помощью системы «Пантон» и в ходе согласования с заказчиком;
количество производимой продукции;
сроки производства продукции.