Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Пошив футболок и печать на футболках.

14 июня 2015 -
Пошив футболок и печать на футболках.

Основная деятельность нашей компании это печать на футболках и пошив футболок. С 1998 года мы позиционируем себя как трикотажное производство, хотя наше оборудование позволяет выпускать любую одежду, к примеру пуховики. 

За эти годы правильная ценовая политика компании, внимательное отношение к заказчику и строгое соблюдение сроков выполнения заказа, позволили пережить нам не один кризис и расширить круг наших друзей и партнеров. Сейчас мы можем предложить нашим клиентам гибкие цены, в зависимости от обьёмов работ и постоянно высокое качество, за которым мы следим на всех этапах нашего производства.

Мощности производства по пошиву футболок, позволяют выпускать до 30 000 изделий в месяц. Так же мы можем предложить нашим клиентам вышивку и печать на трикотажных изделиях, как прямым нанесением так и трафаретной печатью, включая полноцветную печать на футболках. А если Вам требуются футболки под нанесение, мы всегда готовы предложить Вам со склада готовые изделия: футболки, трикотажные толстовки.