Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Популярный нынче бренд - футболки с логотипом антибренд

25 апреля 2015 -
Популярный нынче бренд - футболки с логотипом антибренд

Если вы любитель побывать на модных вечеринках и тусовках, то вы наверняка видели молодых парней и девушек, увешенных с ног до головы брендовыми вещицами Пума, Адидас, Армани, и другие логотипы всемирно известных фирм. 

Им кажется, что они выглядят жутко модными, но на самом деле, это всего лишь игра на публику, желание показаться круче, а иногда такие эксперименты приводят к тому, что красивые молодые люди становятся смешными и нелепыми в таких нарядах, ведь не все знают меру.

Футболки АнтиБренд наверно создали те, кто устал от вычурных и безвкусно одетых молодых девушек и парней, такие футболки стали противовесом гламурных брендовых вещей. Они шутливо, но достаточно остро, порой высмеивают известные марки.

Поднадоевший и уже приевшийся логотип спортивной марки Puma легко поменять на стильную футболку с провокационной надписью Coma!

Мультибренд Армани, поменять на «Armяni», Армяне будут рады!). А LOCOSTE , с легкостью превращается в HOLOCOSTE.


Интересная тавтология предоставляет большое непаханое поле для идей и полет фантазии в интерпретации и образовании новых Антибрендов, остроумных оригинальных и весьма забавных!

Еще один вариант появления антибрендов скрывается в Китае, а именно в производстве китайскими мастерами фальшивых брендовых вещиц, которые неправильно копировали слова из названий брендов. Раньше это были всего лишь ничего не стоящие подделки, а сейчас футболки с антибрендовыми надписями стали очень популярны, возможно, больше чем вещи брендовых производителей.

Если вам надоели серые будни, рутина, шаблонное общение, насладитесь необычным, неформальным и удивительно поднимающим настроение юмором, выраженным на майке. Они добавят в вашу жизнь еще одну яркую краску, и палитра станет еще красивее и интереснее.

Большинство брендовых футболок, заполняющих магазины - это не всегда качественные подделки, и соответственно это уже минус. Футболки с Антибрендами это новый взгляд на устаревшие и уже не модные бренды.