Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Обереги от порчи и сглаза

1 июня 2014 - Мария Флорова
Обереги от порчи и сглаза

Многие из современных людей ошибочно пренебрегают мерами защиты от порчи и сглаза. Тем не менее, в жизни каждого человека встречаются люди завистливые, агрессивные, обидчивые, любящие жаловаться на свою судьбу и винить всех окружающих в своих бедах, легко провоцирующие конфликтные ситуации. 

Именно такие люди могут за счет своей негативной энергетики навести порчу или сглазить человека, иногда сами того не желая. Последствия такого пренебрежительного отношения к мерам защиты могут привести к неудачам, материальным убыткам и потере здоровья. Поэтому в своей статье я хочу поделиться знаниями о Славянских оберегах защищающих от порчи и сглаза.

Издревле на Руси знали, как изготовить и заговорить оберег защищающий своего владельца. В основном это нательные обереги, которые необходимо носить на груди у сердца. Самым известным и мощным оберегом от порчи считается cлавянский оберег Молвинец. Славянские мудрецы считали, что Молвинец это дар великих богов, призванный защитить человека от дурного слова и наветов, сглаза. Этот оберег дает своему владельцу непробиваемую защиту, о которую разобьется любое проклятье. Другим сильнейшим оберегом от порчи и сглаза многие эзотерики считают знаки Одолень трава и Цветок Папоротника, наделенные богами великой целительской силой. И это вполне логично потому, что Славянский оберег Одолень трава и Цветок Папоротника представляет собой двойную огненную свастику, которая своей мощью сжигает любую хворь и отрицательную энергию, направленную против владельца оберега.

Оберег от сглаза и порчи обязательно должен быть изготовлен руками человека, ведающего и соблюдающего все каноны старой веры. Над всеми оберегами, которые вы можете найти в нашей Лавке, произведен обряд очищения четырьмя стихиями, обряды накопления энергии Солнца и Живы. Именно поэтому, покупая Славянский оберег в нашей Лавке, Вы получаете не просто украшение, а сакральный символ, который защитит Вас.