Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

О Владимире Путине и о футболках

18 мая 2015 - adelina deli
О Владимире Путине и о футболках

Понятно, что футболка это не картина Рембрандта, но и не выставка дешевых рисунков на потребу толпы. 

Если уж дизайнеры России взялись напечатать на одежде портрет мегалидера, то и изобразить его следует достойно. Стоит учесть его собственный стиль, имидж, его стремление и его политику. Можно наваять на тряпках кучу разных расхожих фраз, которые этому лидеру уже и самому надоели, а можно отразить масштаб его личности, не возводя её в дешевый культ. Культ, может, он и есть, но, как сказал М. Шолохов о непобедимом И.Сталине, есть и личность....

Футболки с изображением нашего президента В.В Путина очень востребованы не только в России, но и в других странах. Притом интерес к российскому президенту сейчас очень возрос, и его популярность за границей невероятно высока. Владимир Путин - первый президент в истории России снискал такую популярность международного уровня, имя и образ которого люди готовы носить на груди, потеснив продукцию DolcheGabbanы.

Поэтому выпуск одежды с В. Путиным не только важная патриотическая акция, но и дань уважения этому сильному и стильному человеку, на которого надеется весь русский народ. И, что говорить, уважают и немного опасаются более слабые лидеры в хаосе нового мирового беспорядка!
Футболки с В. Путиным актуальны круглогодично, а не к ближайшим выборам или в связи с какими-то острыми событиями. И это приятно.

Футболка Путиносила

Футболка Путиносила

Футболка Путин Первый

Футболка Путин Первый