Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Нанесение логотипа на футболки.

27 апреля 2015 - adelina deli
Нанесение логотипа на футболки.

Футболка – мощный прорыв в корпоративный стиль одежды. 

Мы и не заметили, как футболка из бельевого ассортимента перекочевала в одежду повседневного спроса. А сегодня она удивляет нас своей популярностью, уникальной способностью нравиться всем и каждому. Нам уже привычно видеть футболку под пиджаком знаменитого шоумена или на участниках различных конференций.

Все по-своему оценили комфорт и универсальность этого предмета гардероба. Недорогое, подходящее для любой фигуры трикотажное изделие заинтересовало производителей спецодежды.

Футболка с логотипом востребована при проведении промо-акций для униформы промоутеров. Но не только, рестораторы, руководители магазинов и любых других организаций, заботясь о сплочении коллектива и об экономии бюджетных затрат на рекламу, заказывают для персонала из 100% хлопка футболки или поло в цветовых сочетаниях своего фирменного стиля и, украшая ее символикой корпорации, становятся узнаваемы каждому клиенту.

Нанесение логотипа на футболку дело серьезное и требует разъяснений, т.к. способов печати изображения фирменного знака существует немалое количество.

Для печати рисунка с четкими контрастными оттенками цвета или введение фотографии в логотип требуется сублимация, но этот метод можно использовать только на футболках из полиэстера белого цвета или на футболках двухслойных, где внешнее покрытие состоит из полиэстера, а внутреннее из натурального хлопка.

Чтобы не повредить впоследствии нанесенное изображение, следует стирать такую футболку только вручную и ни в коем случае не применять отбеливатели.

На футболках из натурального хлопка рекомендуется нанесение методом шелкографии. Этот способ печати считается наиболее экономически выгодным. Шелкография светоотражающими красками заставит логотип мягко светиться при электрическом освещении.

Вышивка логотипов на футболке применяется редко, в основном, для логотипов небольших размеров. Для машинной вышивки под трикотаж надо подкладывать подложку из флизелина, а его соприкосновение с кожей не совсем приятно, поэтому лучше вышивать логотип на шевроне, а уже потом пришивать его сверху на футболку.
Конечно, качественная вышивка стоит дороже шелкографии, но она надежней, долговечней и практичней. Наша компания производит вышивку на собственном оборудовании с высочайшим качеством и на международном технологическом уровне.

Нанесение логотипа на футболки стало обязательной частью корпоративного имиджа и оригинальной разновидностью рекламы.

Футболка Т-34

Футболка Т-34

Футболка Соколы в небе

Футболка Соколы в небе