Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Мужские футболки-поло. Аристократичная элегантность повседневного образа

7 мая 2015 -
Мужские футболки-поло. Аристократичная элегантность повседневного образа

Футболки-поло – элемент мужского гардероба, отличающийся особым благородством и элегантностью. 

Несмотря на то, что поло принято относить к категории casual-одежды, выглядят такие модели очень аристократично. Купить мужскую футболку-поло – значит, сделать выбор в пользу действительно функциональной, универсальной модели. Ее можно надевать куда угодно: на работу, в поездку, на прогулку, в ночной клуб. Также поло производства известных марок, отличающиеся безупречным дизайном и исполнением, могут быть уместны и в образах для особых случаев.

Мужские футболки-поло считаются элементом спортивного гардероба, однако современные модники редко когда выбирают к этой одежде шорты, ветровки или соответствующие данному направлению брюки. Они, как и стилисты, убеждены, что поло – это аристократичный предмет гардероба, и это необходимо учитывать при создании образа на его основе.

Так с чем же носить футболки-поло? Мужские футболки-поло следует комбинировать с другими предметами гардероба исходя из того, как и куда их планируется надевать.  
На работу – поло можно дополнить классическим блейзером в темной цветовой гамме, классическими джинсами. Из обуви подойдут элегантные лоферы. Важно помнить, что многое зависит от размера модели – чересчур объемные поло вряд ли будут выглядеть удачно в сочетании с пиджаком (CLUB JU мод 3006, CLUB JU мод 3078)

Будни – даже в самые жаркие дни следует отказаться от комбинации поло и шорт. В целом, шорты не являются подходящей одеждой для городских мужчин. В качестве альтернативы можно выбрать хлопковые или льняные брюки – с ними мужские поло выглядят весьма гармонично. Стилисты советуют не забывать о том, что длина футболки должна доходить до верхней части бедра, крой – в меру обтягивающий.(CLUB JU мод 3014, FERRARI мод 2044-гигант)

Уик-энд – грамотной «партией» для поло станет все тот же блейзер, в качестве обуви можно выбрать туфли или удобные, аккуратные кеды. В таком виде можно отправиться даже в театр или музей.(BILLIONERE мод 1456, BRIONI мод 1482-гигант)
Поездка – удобство является главным в путешествии, и это следует учитывать при выборе одежды и обуви к поло. Джинсы свободного кроя, брюки, шорты, кеды или кроссовки – подойдет любой вариант, выдержанный в чертах стиля casual.(POLO мод 588, POLO мод 3041)

Какой бы образ Вы ни выбрали, по какому бы случаю ни одели футболку-поло, помните ключевые правила:
Аккуратность – элегантные мужские поло не терпят небрежности, в том числе и нарочитой, столь актуальной сегодня
Нейтральное декоративное решение – одежда и обувь с пестрыми и яркими принтами вряд ли станет достойной «партией» для лаконичного поло. То же касается и цвета.