Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Мужская футболка-поло – что приготовили дизайнеры в 2015 году

4 мая 2015 -
Мужская футболка-поло – что приготовили дизайнеры в 2015 году

В гардеробе практически любого мужчины можно найти, так называемую теннисную рубашку, или как её еще называют футболку поло. 

Эта модель в моде уже множество лет. И берет свои истоки с 1933 года. Именно в этом году была придумана, а в дальнейшем и продана первая футболка, сотворенная Рене Лакостом. Но конечно, если углубиться в историю, то начало моды на теннисные футболки идет гораздо раньше. Но ведь когда-бы не была начата эпоха футболок поло, и в наше время мужчины не перестают их носить.

Мода на них продолжается, и наличие такой футболки всегда актуально. В 2015 году дизайнеры привнесли в мужскую моду на футболки значительные изменения. И касаются они в основном в цветовой гамме. В рекомендации по цвету входят яркие кричащие тона, что, безусловно, поднимет настроение не только вам, но и прохожим, и сделает вызов серым будням. Например, коллекции Космокот от L`one, Тимати или Ханны наполнены модными вещицами, которые понравятся каждому представителю сильного пола.

Футболка поло сможет прекрасно подчеркнуть образ успешного и уверенного в себе мужчины. Ведь в этой модели сочетаются сразу несколько стилей это классика, ретро и спорт. Этими тремя главными составляющими умело управляют дизайнеры. Эта модель футболки сможет прекрасно подчеркнуть ваш безупречный вкус к одежде.

Если обратить внимание на то, как правильно в 2015 году носить теннисную рубашку, то здесь есть некоторые нюансы. Например, если в прошлом сезоне было модно носить с поднятым воротником, то в этом категорически не приветствуется, это вообще не в тренде. Что касаемо того, нужно ли заправлять футболку под брюки, имеется ввиду только брюки, не джинсы, то можно не заправлять. Ведь данная модель футболки универсальна. Сегодня вы её оденете на тренировку, завтра на ланч, а послезавтра будете носить её с пиджаком. В этом и заключается удобство футболки поло.

Еще один, несомненно, модный вариант – это многослойность. Модельеры с полной уверенностью смешивают стили, активно комбинируя рубашки с футболками. Так же сюда входят и майки из коллекции 2015 года. Что касается цветовой гаммы, то здесь так же идет смелое смешивание цветов. Например, бренд Black Star собрал в своих коллекциях только самые актуальные и ультрамодные вещи.

Напоследок хотелось бы дать не большой совет от профессионалов, который, скорее всего, интересует практически каждого. Это проблема, у этих моделей сворачивание воротника. Тут исправить положение уже невозможно, но зато можно предотвратить. При стирке просто выворачивайте мужскую футболку наизнанку, при этом воротник должен быть застегнут, а стирка должна быть без автоматической сушки. И приобретите специальные стикеры для стирки на уголки воротника. С помощью этого совета ваша футболка поло будет выглядеть всегда идеально.