Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Модные тенденции осень-зима 2014-2015г

20 июля 2015 -
Модные тенденции осень-зима 2014-2015г

Вы спросите: какой будет мода 2014-2015 года?
Ответов много, ровно как цветовых оттенков и стилевых направлений, не сходящих с мировых подиумов в этом сезоне. 

Холодной зимой дорогу – солнцу

Начнем, пожалуй, шествие по страничкам «осень-зима» с цветовой палитры. Буйство красок новых коллекций символизирует Солнце на всех этапах его пути в течение суток – от рассвета и до сокрытия за горизонтом. С самого утра мы видим золотой восход, днем – ярко-желтые оттенки, а ближе к вечеру – алый закат.

Золото широко распространилось на женские коллекции. Так что, услышав в этом сезоне словосочетание «золотая женщина», не спешите воспринимать его в переносном значении.
Различные оттенки желтого присущи многим аксессуарам 2014-2015. Особый акцент делается на отдельные детали одежды, а также на желтый цветочный принт.
Ну и, наконец, мы подобрались к насыщенному красному.

Самый модный в мире цвет, аналогов которого просто нет. В одежде оттенка выразительного солнечного заката каждая женщина будет выглядеть уместно и, одновременно, ярко, независимо от ситуации. После солнечных цветов, хочется отдохнуть и окунуться в мягкость и комфорт. Мировые Дома моды учли и это пожелание. Нежная пастель в новом сезоне встречается на подиумах не реже желтого, красного или золотого. Стильный кэжуал 2014-2015 очень часто сочетается с серым, молочным, цветом расцветающей сирени и оттенком пудры.

Черно-белая классика модна от природы, она не зависит от века, времени года, а также погоды. Вот и дизайнеры современных осенне-зимних коллекций решили очередной раз продемонстрировать всю мощь цветовых Инь и Ян и показать, что и сегодня классические цвета могут стать отличной основой даже для самых дерзких силуэтов.

Стилевые противоположности теперь не вызывают сложностей

А вы не знаете, как можно на модных подиумах одного сезона уместить совершенно противоположные и никак не связанные стили? Оказывается это очень просто! Ведь как можно вырвать из тренда хотя бы одно направление, если каждая дизайнерская коллекция 2014-2015 достойна лишь первой почетной ступени модного пьедестала.

Вам уже не терпится узнать, что нас ожидает предстоящей осенью и зимой? Тогда переходим к самому интересному!

1. Одной из первых на подиумах Вы сможете увидеть «творческую личность». За основу такого стиля будет взят лишь необычный крой, самобытные элементы и аксессуары, а также яркие разнохарактерные принты. Присутствие элемента сказки и пледного стиля прекрасно дополнят и без того запоминающуюся картину.

2. Второй по счету в модный свет выходит леди в мужском костюме. Она — олицетворение женской самодостаточности и недоступности, а также сексуальности и неприступности. Основой этого стиля будет являться преимущественно серый костюм визуально больший на несколько размеров, а также пальто, характеризующееся прямым кроем.

3. Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Вот и сезон 2014-2015 не обошел стороной один из стилей прошедших десятилетий. Теперь активно возвращаем из ящиков забытых вещей одежду молодости наших мам! Ведь деловитость и шик 80-х снова штурмует мировые подиумы. Объемность, широкие карманы и строгие воротнички ушедшего столетия – что может лучше разбавить идеи дизайнерской современности?

4. Ну и напоследок поговорим о воинственности. Ведь именно милитари является очередным стилевым направлением осенне-зимней моды. «Цвет хаки + толстые ремни из кожи + просторные накладные карманы». Затем суммируем полученный результат со строгим военным кроем и готово – сильная и волевая женщина уже стоит перед вами.

Ткани и эффектные приемы – разнообразны, модны, неуемны
Осень-зима всегда должна быть теплой и комфортной. Именно поэтому в основу коллекций современного сезона положены лишь самые лучшие и натуральные материалы. 

Вязанный мягкий трикотаж; 
Черная кожа с элементами плетения; 
Дорогие меха ярких цветов; 
Овечья шерсть.

Но не все же в шубах согреваться, нужно иногда покрасоваться. Легкий полупрозрачный шифон, а также романтичное кружево в новом сезоне продолжают покорять мировые подиумы.
Дизайнерские приемы как всегда разнообразны. Плетеная кожа, многослойность тканей и длина становятся трендовыми фишками осенне-зимних коллекций. Прославились также этнические элементы и сложные фактурные сочетания.

Пестрые узоры; 
Яркие цвета; 
Блеск металла; 
Клетка; 
Флора и фауна в виде цветочных принтов и принтов животного мира. 
Актуальны как всегда полосы зебры, кожа питона и шкура леопарда.

Книга осенне-зимних коллекций наполнена яркостью, свободным кроем и комфортом. Женщина в одежде нового сезона – независимая, творческая и романтичная. В 2014-2015 годах нет места эпатажу и гламуру. Есть только яркий цвет, мягкость и высокий стиль.