Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Кроп-топы только для худых?

20 июля 2015 -
Кроп-топы только для худых?

С каждым годом стройные формы становятся все популярнее. Женщины и даже мужчины буквально изводят себя диетами, боясь съесть лишнюю конфету. Часть людей стала воспринимать подобные вещи как дискриминацию. А некоторые печатные издания не устают подкидывать поводы для возмущения. 

Накануне в одном из выпусков журнала O Magazine, который принадлежит Опри Уинфри, появилась фраза, заставившая общественность буквально закипеть. Отвечая на вопрос одного из читателей, журналист сказал, что кроп-топы, очень модные в этом сезоне, могут носить только девушки и женщины с идеально плоским животом.

В сети тут же появилось множество фотографий прекрасных дам, которые обладают пышными формами, но стесняются обнажать свое тело. Каждая из них оставила свой комментарий в Твиттере и Инстграме. Общая суть всех этих посланий сводится к массовом протесту. По мнению девушек с размером плюс, они имеют полное право носить все, что пожелают. Главное, чтобы при этом женщина чувствовала себя комфортно. А если кого-то смущает их животики, это вовсе не проблема полненьких модниц.

Ознакомившись с этими фото и сообщениями, оставленными под ними, редакция журнала принесла свои извинения. Журналисты сказали, что не желали никого обидеть. И, конечно, каждая женщина может носить то, что делает ее счастливой, не обращая внимание на чужое мнение.