Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Коротко о футболке.

14 июня 2015 -
Коротко о футболке.

В наше время наверное уже у каждого человека в гардеробе есть хотя бы одна футболка. Эта одежда появилась в обиходе еще в начале XX века и пользуется большой популярностью и сегодня. Эта одежда проста, удобна и универсальна. 

Родина футболок – США . Во время Первой мировой войны солдаты из США переняли у европейцев моду на тонкое, легкое белье из хлопка, удобное в жаркую погоду. Во Вторую мировую войну футболка уже была официальным элементом белья в армии США.

Популярной среди населения футболка стала в середине 50-х годов. С тех пор они прочно вошли в моду.
Футболка для сублимационной печати – очень удобное изделие для нанесения изображения.

Печать на футболках рисунков и изображений вошла в моду в 60-е годы. Использовали восновном трафаретные способы печати по текстилю. Для людей которые стремились подчеркнуть свою индивидуальность этот вид одежды был особенно необходим.

И в наши дни печать изображений и фото на футболке пользуется популярностью у людей всех возрастов. Люди выбирают разные рисунки для печати на различные тематики, музыка, карикатуры, прикольные надписи, лозунги, эмблемы спортивных клубов. Также футболка с фотографией или надписью может стать интересным подарком к празднику. Используя компьютерную цифровую печать вы сможете нанести на футболку любой рисунок или коллаж.

Практика показывает , что футболка с печатью является хорошей рекламой благодаря возможности броского яркого оформления изделия.

Футболки бывают разные по качеству пошива и по плотности ткани, стрейч изделия с добавлением лайкры. Качество печати напрямую зависит от правильности соблюдения технологии печати. Мы сможем выполнить печать на футболках согласно вашему техническому заданию в кратчайшие сроки и с максимальным качеством. Используем специальные футболки для сублимации из двустороннего трикотажа (двухслойного трикотажа). Футболки для печати от швейной фабрики ФЛАГОФФ (FLAGOFF) хорошо подходят для сублимационной печати по текстилю.