Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Какие футболки носят знаменитости

21 апреля 2015 -
Какие футболки носят знаменитости

Мы обычные люди и можем одеваться, как хотим. Но вот знаменитости, чей каждый шаг отслеживают папарацци, должны особенно тщательно подбирать гардероб. И они так и делают. 

Поэтому, если вы видите в журнале фото звезды с пошлой или двусмысленной надписью, это не случайно. На самом деле так и было задумано, чтобы привлечь внимание публики.

Так о чем говорят нам футболки знаменитостей. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор футболок звезд зарубежного шоу-бизнеса.

Певцы и певицы демонстрируют своими футболками свои музыкальные предпочтения. Мол, я не только свою музыку слушаю, но знаю и люблю классику. Под классикой подразумеваются рок и поп иконы прошлого. Например, среди звезд много любителей Rolling Stones. Футболки с известным логотипом – приоткрытый рот с полными красными губами и американским флагом вместо языка – носят Джессика Симпсон, Пэрис Хилтон, Джессика Альба, Аврил Лавин.

Группу «Биттлз» уважают и носят футболки с надписью или с фото участников группы актер Джон Имбруцци, Ева Мендес, Кейт Бэкинсейл.

Группа Iron Maiden всегда предлагала своим поклонникам футболки с интересными принтами. Как ни удивительно, но в фанаты тяжелого рока записались хрупкие девушки Кирстен Данст и Линдсей Лохан.

Одной из главной трудностей в своей жизни знаменитости часто называют постоянное вторжение посторонних в их частную жизнь. Поэтому звезды часто надевают футболки с надписью “I want more privacy” и подобными, когда выходят на улицу. Надеются, наверное, что фотографы прочитают надпись на футболке и оставят их в покое. Надежды эти тщетны. В сети есть много фотографий знаменитостей в таких футболках, в их числе Хайди Монтаг и Ева Лонгория.

Футболки часто используют для выражения своей точки зрения на ту или другую проблему. Так звезда популярного шоу “Чудаки” Стив-О, участвующий в акциях организации PETA (“Организация за этическое обращение с животными”), на одну из вечеринок пришел в футболке с перечеркнутым словом «Мех». В той же организации состоит и голливудская актриса Памела Андерсон. Она, как убежденная вегетарианка и защитник животных, носит футболку с надписью “Спасите наших животных” и подобные.

Другие звезды (Натали Портман, Ванесса Хандженс, Дженнифер Лав Хьюитт, Рианна ) призывают к миру и гармонии.

Некоторые звезды не боятся подсмеиваться над собой. Особенно хорошо это получается у Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Кристины Агилеры. Они будто соперничают между собой, кто из них засветится в футболке с наиболее двусмысленной надписью.

Так что футболка является способом самовыражения не только для нас, обычных людей, но и для популярных личностей.