Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Как стирать футболку?

25 апреля 2015 -
Как стирать футболку?

Удивительно, но многие из нас не знают таких правил стирки футболки

Хотя, возможно, здесь ничего удивительно нет. Ведь, когда покупаешь футболку с рисунком или надписью , возникает естественное желание того, чтобы она прослужила как можно дольше, а изображение, нанесенное на нее, не трескалось и не стиралось.

И поэтому способы стирки футболки с логотипом иные, нежели обычной футболки без рисунков.

Итак, если хотите сохранить вашу футболку красивой и яркой, то следуйте приведенной ниже инструкции:

Стирать футболку нужно только вручную, машинная стирка не рекомендуется, иначе рискуете обзавестись обычной футболкой большого размера. Обязательно стирать футболку нужно только в холодной воде, чтобы руки сводило от холода. При стирке нельзя использовать моющие средства, в том числе и мыло, а то опять же все плохо закончится.

Пятновыводители на таких футболках сделают маленькое пятнышко огромным. Нельзя отжимать ни в коем случае, пусть вода сама стекает с футболки. Сушить футболку нужно на открытом воздухе. В случае если футболка не высохла в течение 6 дней, это значит вы живете в дождливом городе. Точное и неукоснительное выполнение данной инструкции позволяет прослужить изделию минимум 7 дней, ну 10, в крайнем случае. И последнее, если вы еще не догадались - это была шутка!))

На самом деле, на то, чтобы постирать футболку, купленную у нас много времени и сил не потребуется. Футболки с рисунками и надписями неприхотливы и особого ухода не требуют.

Стирать наши футболки можно как вручную, так и в стиральной машинке при температуре воды не более 40°C в деликатном режиме. Нежелательно использовать отбеливающие и разнообразные агрессивные моющие средства. И гладить такие футболки можно только с изнанки. 

Вот и все правила! Просто, легко и быстро, а главное, соблюдая их, вы сохраните футболку в ее первозданном виде надолго! Теперь у вас уже не будет сомнений, где сделать футболку, и не пожалеть об этом.