Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Как одеться на новогодний корпоратив 2016

29 июня 2015 -
Как одеться на новогодний корпоратив 2016

Корпоративные вечеринки перед Новым годом – это всегда весело, интересно и ярко. Но не стоит забывать, что веселиться вы будете со своими сотрудниками, с которыми вам придется сталкиваться каждый день в новом 2016 году. 

Чтобы не краснеть и не смущаться при встрече, вспоминая новогодний корпоратив и свой наряд, стоит позаботиться о выборе одежды задолго до начала сезона праздников.
Правильный выбор одежды – залог успеха

Хоть корпоративы и предполагают свободу в выборе нарядов, слишком увлекаться не стоит, особенно если вы занимаете очень высокий пост в компании или наоборот, находитесь пока что на первых ступенях карьерной лестницы. В первом случае слишком откровенный или безвкусный наряд способен понизить ваш авторитет у подчиненных, а во втором создать о вас мнение как о легкомысленной и не слишком хорошо воспитанной особе.

Обратите внимание! Дерзкие наряды с большим декольте и голыми спинами, сверхкороткими юбками и умопомрачительными разрезами оставляем для свиданий и дружеских встреч в кругу давних знакомых. Корпоратив же в первую очередь потребует проявления хорошего вкуса, грамотного подбора обуви и аксессуаров и идеально сидящих вещей. Итак, как одеться на новогодний корпоратив 2016 так, чтобы выглядеть современно и модно, а не вульгарно, серо или безвкусно?

Откажитесь от экстремально смелых нарядов необычной длины и формы: слишком короткие, длинные, узкие или пышные платья будут стеснять движения, шлейфы и шарфы путаться и мешать танцевать. Оставьте такие наряды для торжественных мероприятий, где вам не нужно будет активно передвигаться.

Выберите нарядное платье, в котором вам будет максимально комфортно и сидеть, и участвовать в подвижных конкурсах и танцах. Проверьте, чтобы оно нигде не морщило и не мешало, тогда на вечеринке вы просто забудете, во что одеты, и станете наслаждаться праздником. Если наряд вам к лицу, удобен и соответствует мероприятию – это самый удачный выбор.

Не обязательно останавливать свой выбор исключительно на платье: корпоратив – не «красная дорожка» и не требует слишком строго ограниченного дресс-кода. Прекрасно подойдет и юбка с блузой, и даже брюки. Важно, чтобы это не было офисной одеждой, материалы должны быть более дорогие и нарядные. Например, блуза может быть яркой шелковой, брюки атласными, а юбка – парчовой или кожаной, замшевой, кружевной. Выбор вариантов очень велик и позволит найти гармоничный комплект для каждой женщины.

Уделите внимание выбору белья. Часто все впечатление от нарядной одежды портит неподходящий комплект нижнего белья – «валики» от тесного бюстгальтера и полоски от впившихся трусиков особенно заметны под тонкой облегающей одеждой.
Обратите внимание! Если ваше платье из тонкого трикотажа или гладкого шелка, выберите специальное бесшовное белье – его совсем не видно под одеждой.

Еще один штрих, который продемонстрирует ваш хороший вкус и тонкое понимание этикета – это бретельки бюстгальтера. В идеале их вообще не должно быть видно, но если этого избежать нельзя, замените обычные лямочки на прозрачные силиконовые. Нет ничего хуже, чем заметные элементы нижнего белья, особенно под праздничным платьем.
Стили одежды

Если судить по многочисленным фото с модных показов и дефиле, в моде женственные и экстравагантные вещи. Выбрав яркое шелковое платье или блузу, наряд, усыпанный стразами, кожаную юбку или сатиновые брюки, учтите, что все остальные детали вашего туалета должны соответствовать стилю наряда. От правильного подбора туфель, сумочки и украшений будет зависеть и производимое вами впечатление.

Единственное, чего стоит полностью избегать – это слишком строгих официальных вещей. Все-таки это праздник, и на нем выглядеть нужно соответствующе. Также неуместными будут вещи в спортивном стиле, сафари и милитари, скучных и банальных цветов, слишком простые и повседневные. Долой вязаные кофточки – если считаете, что в открытом платье вам будет прохладно, накиньте красивый шарф или пашмину – это смотрится очень женственно и модно.

Если очень хочется, в качестве базовой вещи можно выбрать и джинсы, но с соблюдением нескольких тонкостей. Джинсы должны быть очень качественными, дорогими и отлично на вас сидеть.
Обратите внимание! Никаких кроссовок или балеток – только изящная обувь!  Отлично подойдут остроносые туфельки на шпильке сочных «фруктовых» оттенков, открытые босоножки из металлизированной кожи или украшенные целой россыпью стразов и камней.

Верх также должен быть очень нарядным – это может быть шифоновая блуза, свободный атласный блузон или элегантная маленькая кофточка из кружева. Очень важно – никаких открытых животов, если не хотите увидеть в коридоре карикатуру на свой новогодний наряд. Вам не простят серый и скучный наряд, но это забудется быстрее, чем вульгарные и неуместные вещи. Проявите хороший вкус и рассудительность, и ваш корпоратив станет только радостью и удовольствием.