Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Как изготавливаются футболки

23 апреля 2015 -
Как изготавливаются футболки

 Футболки, пожалуй, самый удобный и универсальный вид одежды, который вы можете носить практически с любого повода.

Это одна из причин, почему футболка привлекает крупный бизнес и изготавливается на рынке более двух миллиардов во всем мире.

Футболка прошла долгий путь с момента ее зарождения в 1920 году.

Футболка превратилась из простой с коротким рукавом дизайна, в настоящее время требование в майке с вырезом V-, с длинными рукавами, с или без шапки или капюшона.

Первым шагом в создании футболки включает выбор соответствующего материала одежды для конкретного типа футболки, подразумевается. Дизайны футболок в основном одинаковы для всех производителей, за исключением нескольких вариаций в рукавах и карманы.

Футболки сделаны из разных материалов, включая полиэстер, хлопка или сочетание этих двух материалов. Футболки из хлопка предпочитают люди, живущие в тропических районах, поскольку в них значительно прохладнее. В последнее время, хотя, футболки из трикотажа, ребра, вяжет, трикотажные и вязаные изделия блокировки ребра стали популярными. Джерси майки намного дешевле и, таким образом, более популярные в массах. Потребители, сознательные о влиянии на окружающую среду продуктами, которые они носят, выбирают футболки из хлопка, которые выращиваются органично.

Они выглядят так просто, но вы не задумывались о продолжительности рабочего времени и творчества, осуществляемых в процессе создания футболку, которую вы носите? Благодаря промисловии революции футболки достаточно легко сделать, и этот процесс содержит высокий уровень автоматизации.

Даже небольшие предприятия, производящие футболки уже полагаются на машины, которые были разработаны специально для выполнения различных этапов в создании футболки от режущего этапа, монтаж и шитья. Футболки очень простой модели состоят из отдельных секций для передней и задней части плюс рукава и карманы.

Футболки, с пустым полем производятся, чтобы дать художникам возможность поэксперементировать с краской.
Серийные футболки имеют одинаковые символы и узоры.

На заключительном этапе на выходе футболка содержит крепления на этикетке в поле декольте.