Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Интересуют женские футболки оптом или cоздание логотипов? Тогда это статья для вас

29 апреля 2015 -
Интересуют женские футболки оптом или cоздание логотипов? Тогда это статья для вас

Часто сегодня можно встретить разнообразные изделия из текстиля с изображениями, например, корпоративная одежда, при этом это могут быть и фотографии, и эмблемы фирм. 

Необычную печать на футболках заказывают, если хотят на праздник друзьям или близким сделать сюрприз. Во всех городах имеются организации, которые оказывают такую услугу. Иногда большие предприятия, желая сделать подарки к праздникам своим работникам, делают заказ на, прикольные женские футболки, а к 8 Марта - женские футболки оптом. Причем есть возможность найти абсолютно любые корпоративные сувениры - это могут быть толстовки, очень часто заказывают пошив футболок, одним словом, любая оригинальная вещь будет прекрасным подарком. Создание логотипов считается важным моментом для множества фирм, также, часто заказывают униформу для всех сотрудников, выдержанную в одном стиле.

Для того чтобы сделать печать на изделиях из текстиля или нанесение логотипов можно применять разные способы, шелкография один из них. Шелкография дает возможность наносить изображения на абсолютно любые материалы, включая пластик, ткани. металл и т. д. При этом качество изображений получается высокое.

Трафаретное оборудование, которое используется для данного способа и размеры печатных рам дают возможность наносить изображения размером до 1, 5х3, 5 метров, толщинjq слоя красителя всего 10-12 микрон и большим числом цветов с высочайшей производительностью. Надпись или рисунок, которые были сделаны подобным способом, долговечны и могут сохранять яркость очень долго. Этот метод нанесения рисунков используется при печати колоссальных тиражей, но предусматривает и осуществление единичных экземпляров. Нанесение изображений при помощи шелкографии доступно по стоимости, кроме того, оснащение, которое необходимо, также весьма доступно, для работы на нем не требуется длительного обучения.

Используя трафареты, стало вероятным изготовление любых по размеру рисунков, их можно сделать разноцветными и яркими, кроме этого данная технология дает возможность изготавливать любое количество повторяющихся изображений. На профессиональном оборудовании, применяемом на предприятиях, стал возможен выпуск тканей с многократно повторяющимся узором, при этом количество не имеет значения.

Появление шелкографии произошло в древнем Китае, также данный метод нанесения рисунков был известен и в других странах, например, финикийцы использовали его для украшения разных изделий. Тогда краситель наносили с помощью тампона через раму, на которую натягивался конский волос. (futbollki)

Сегодняшняя история данного метода началась в начале 20-го века в Англии, именно там шелкография была запатентована местным мастером, который нанес рисунок на ткань через шелк, и понял, что, используя шелк возможно добиться наибольшей устойчивости изображения.