Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Худосочные модели любят фастфуд

1 июля 2015 -
Худосочные модели любят фастфуд

Глядя на худосочных моделей с идеальными фигурами, многие наивно полагают, что они едят исключительно шпинат и листья салата, запивая все это минеральной водичкой.

На практике это далеко не так. Звезды тоже люди, которые имеют свои слабости.

Так Хайди Клум, которая в свое время стала настоящей легендой модельного бизнеса, не прочь перекусить в «Макдональдс». Накануне в ее Инстаграме появилось фото гамбургера и картошки фри. Известная блондинка лакомилась фастфудом в аэропорту перед перелетом из Нью-Йорка в город Ангелов. По крайней мере именно такой вывод можно сделать исходя из снимка. дело в том, что упаковка картошки примостилась на паспорте и посадочном талоне, на котором указано место вылета и прилета. Звезда оставила под фото оптимистичный комментарий, сообщив фолловерам, что у нее просто отличные выходные.

Помимо Хайди Клум полакомиться вредной вкусняшкой любит Миранда Керр. Она неоднократно признавалась, что обожает картошку фри, шоколад, мороженое и козий сыр с высокой жирностью. Да и Наоми Кэмпбелл уважает фастфуд и не прочь иной раз заглянуть в «Макдональдс». Правда, по ее словам, она старается делать это не слишком часто.