Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Футболки с патриотической символикой.

8 июня 2015 - adelina deli
Футболки с патриотической символикой.

Футболка – удобный элемент гардероба, его используют на даче и дома, в спортивном зале и во время активного отдыха на природе. 

Первопроходцами в области ношения футболок стали американские военные, которые еще в середине XX века успели оценить все прелести легкой и комфортной одежды. Правда, такой элемент солдатской формы, как футболка, имел исключительно практическое назначение, но не предполагал никакой идеологической нагрузки.

Чуть позже, стали появляться футболки с различными надписями, которые выражали социально значимую позицию людей. К примеру, в Соединенных Штатах Америки можно было встретить немало американцев, футболки которых пестрели призывами остановить войну во Вьетнаме.

Преимущество размещения рекламы на футболках первыми опять же ощутили производственники Американского континента. На майках с коротким рукавом стали появляться фирменные эмблемы и логотипы различных организаций. Маркетинговый ход был настолько удачным, что его до сих пор с успехом используют производственники.

Кстати, идеологическая составляющая надписей на футболках сегодня тоже довольно актуальна. Например, достаточно часто можно встретить в России людей, которые носят футболки с надписью «Я русский».
Относиться к такого рода предметам гардероба можно по-разному: кто-то посчитает, что человек любит свою Родину и гордиться тем, что живет именно в Российской Федерации, другие же увидят в надписи отголосок национализма и экстремизма.

Проблема межрасовых и межнациональных конфликтов в России в последние годы действительно стоит очень остро.
Зафиксированы довольно масштабные массовые выступления так называемых «любителей России», результатом которых стал погром и разрушения, зарегистрированы случаи убийств и издевательств над иностранцами и лицами неславянской внешности.
Никто не будет отрицать тот факт, что современной России нужна национальная идея и патриотически-настроенная молодежь, только ни в кое случае нельзя путать и смешивать понятия экстремизма и истинной светлой любви к Родине.

Футболка Putin

Футболка Putin

Футболка Моя Россия

Футболка Моя Россия