Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Футболки с нанесением

16 мая 2015 - adelina deli
Футболки с нанесением

Пожалуй, не найдется ни одного человека на Земле, который бы хоть раз в своей жизни не носил футболку

Футболки носят президенты и рабочие, дети и старики. О практической пользе этого вида одежды написано немало восхваляющих статей. И было бы странно и удивительно, если бы с новыми веяниями моды и развитием технического прогресса, футболки бы остались обычным нательным бельем для повседневной носки.В прошлом веке началась стремительная мода среди молодежи на ношение футболок не только дома, но и на занятия спортом, на работу (если это позволяла специфика), в места отдыха и так далее. Предприимчивые изготовители одежды быстро смекнули, что из этого можно извлечь немало выгоды и футболки стали всячески украшать.

Сначала появилась вышивка и аппликация, а уже потом – нанесение стразов, шелкография, прямая печать, термоперенос. 
Нанесение страз на футболку особенно пришлось по душе нежной половине человечества. Инкрустация стразами позволяет необыкновенно украсить футболку и придать ей нарядный и элегантный вид. В настоящее время, множество фирм, которые оказывают услуги по нанесению печати на одежду, предлагают сделать индивидуальный рисунок стразами на футболке, нанести имя, узор или логотип.

Наносятся текстильные стразы на ткань путем термоапликации. Прямая печать на трикотаж представляет собой технологию, при которой краска проникает в саму структуру ткани с помощью трафаретной печати. При этом, сам рисунок становится особо устойчив к частым носкам и стиркам. Другое важное качество данного метода состоит в том, что при прямой печати изделие пропускает воздух, таким образом футболка «дышит» и человек не испытывает неприятных ощущений. Однако, само оборудование для прямой печати более дорогостоящее, нежели чем для трансферной печати.

Метод термопереноса рисунка на ткань в последние годы приобрел весьма большую популярность. Низкая себестоимость и возможность печати сложных рисунков и узоров, сделали этот метод наиболее востребованным среди изготовителей одежды. При методе термопереноса. нужный рисунок печатается на термопленке, а уже потом накладывается на ткань. Сама технология не сложная и позволяет быстро печатать нужный рисунок. Человеческая фантазия – бесконечна, и будет весьма не удивительно, если же через год-другой какая-то творческая личность придумает совершенно новый способ украсить или изменить футболку!

Футболка. Разговор с космосом. Второе путешествие

Футболка. Разговор с космосом. Второе путешествие

Футболка Кольчуга

Футболка Кольчуга