Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Футболки для двоих. почувствуй друг друга.

26 апреля 2015 -
Футболки для двоих. почувствуй друг друга.

Ох уж эти ученые, уже и до футболок добрались. 

Теперь влюбленные могут порадовать друг друга прикольными футболками со специальными индикаторами, которые показывают расстояние между парочкой. Индикаторы находятся на груди футболок в виде батарейки с маленькими сердечками внутри, которые будут активно взаимодействовать между собой. Чем ближе влюбленные друг к другу, тем ярче будет светится индикатор, соответственно если влюбленные расходятся в разные стороны, то и индикатор перестает светится и меркнет.

Футболки с индикатором влюбленности называются Love Meter T-Shirt. Заказывать надо естественно две футболки, купить одну футболку женскую, другую мужскую. Футболки настроены друг на друга.

Футболки изготовлены из хлопчатобумажной ткани черного цвета, для того чтобы было хорошо видно индикатор в виде батарейки с зарядом. Каждое деление в батарейке оформлено сердечком. Индикатор находится в состоянии покоя и не горит до тех пор, пока расстояние между влюбленными не сократится до пяти метров, а дальше по мере приближения влюбленных заряд будет расти и, оказавшись в объятиях друг друга увидит на своих футболках максимальный заряд, все сердечки будут светиться ярким светом.

Романтически любовные футболки, безусловно, выглядят фантастически и здорово, будто заражаются от силы любви, но, это для окружающих, на самом деле все предельно просто, «питаются» такие футболки от маленькой батарейки типа ААА, которая хитро спрятана во внутреннем кармане футболки. Там также есть кнопка, отключающая Love Meter T-Shirt, в том случае если вы встретите на воем пути человека в подобной футболке, но не свою половинку.

Возможно, в скором времени эту технологию применят и при изготовлении другой одежды, например, на свадебных костюмах жениха и невесты, что согласитесь, весьма здорово.

В общем, подобные футболки смотрятся прикольно, стильно и модно, а главное раскрывают ваши чувства.