Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Футболки для девушек на лето – самые свежие идеи.

27 мая 2015 -
Футболки для девушек на лето – самые свежие идеи.

Заимствования из мужского гардероба, как известно, отлично выглядят в женском. В моду вернулся фасон «поло», эта спортивная и откровенно мужская модель в современной версии выглядит нежно, стильно и сексуально, и очень гармонично вписывается в ансамбли не только повседневного, но и делового стиля.
 

Эффект достигается за счет использования тонких, шелковистых вискозных полотен. Такие модели сегодня стали альтернативой блузкам и рубашкам, их сочетают с подчеркнуто респектабельными моделями для офиса, например, с юбкой-карандашом или брюками фасона «марлен».

Еще один «мужской» элемент кроя, использованный в самых смелых моделях этого сезона – рукава «реглан». Контрастные цветовые сочетания, которые позволяет создать реглан понравятся любительницам нестандартных решений и простых моделей в повседневном стиле. Это «реплика» из 70-х годов, органично сочетающаяся с винтажными, но практичными образами на каждый день.
 

Натуральные ткани ярких расцветок – это один из главных трендов сезона, во всей полноте раскрывшийся в моде на футболки. Лаконичные фасоны дизайнеры видят в высококачественных трикотажных полотнах, в первую очередь, конечно, хлопковых.

Но в этом сезоне чрезвычайно популярными становятся вискоза и натуральный шелк. Эти материалы придают стильным футболкам-2015 для девушек благородства, лоска и дороговизны. Такие модели идеально вписываются в элегантные повседневные, деловые и вечерние образы.

Блеск драгоценных металлов – золота, серебра и бронзы – прекрасно дополняет остромодные в этом сезоне крупные, выразительные принты. В качестве тем для рисунков дизайнеры используют цветочные и абстрактные композиции, узоры и орнаменты этнической тематики. На пике популярности находится восточная тема в сложных цветовых сочетаниях и техниках, а 3D-эффекты стали излюбленной темой для дизайнерских экспериментов и практически классической темой декорирования.