Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Футболка – модная деталь женского гардероба

24 апреля 2015 - adelina deli
Футболка – модная деталь женского гардероба

В любое время года не теряют актуальности всевозможные футболки, майки, топы. 

Главное - это уметь правильно подобрать правильную вещь, чтобы выглядеть в ней ярко, прикольно и просто шикарно. А для этого необходимо проявить немного креативности и раскрыть свои творческие способности в плане правильного выбора одежды, ее комбинирования. Футболки разнообразных цветов и фасонов подчеркнут ваш оригинальный стиль и изысканный вкус!

В этом сезоне весьма популярен эффект «многослойности». Достичь его можно с помощью комбинирования красивых женских футболок с различными принтами и маечками с надписями. Необыкновенный тренд сезона - это удлиненная футболка! Она весьма практична, ее можно носить и как платье, и как дополнение к леггинсам, смотрится такая футболка оригинально, но просто, и в то же время не лишена некого шарма и женственности. Еще один акцент можно сделать на так называемых растянутых футболках. Выгладят они слегка небрежно и простовато, но в сочетании с правильно подобранной одеждой приобретают актуальность и становятся модной деталью гардероба.

Мир маек радует милых девушек большим выбором яркой цветовой гаммы. Модными считаются цвета яркие, сочные и манящие, такие как, ярко-оранжевый, лимонно- желтый, кроваво-бордовый, сочно-зеленый и цвет морской волны. На пике популярности прикольные футболки с милыми, пушистыми, но порой дикими и страшными животными.

Лидирующие позиции занимают мурчащие создания - кошки, чуть отстают футболки с изображениями щенков, диких животных и кроликов.

Не теряют актуальности футболки оптом с мультяшными зверушками.

Стильные футболки для девушек вы найдете на страницах интернет - магазина футболок! Смотрите, выбирайте, заказывайте! Магазин женских футболок ждет вас!

Футболка Флаг Донецкой Народной Республики

Футболка Флаг Донецкой Народной Республики

Футболка Кельтские узоры

Футболка Кельтские узоры