Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Футболка KickBoxing - новая личность

9 мая 2015 -
Футболка KickBoxing - новая личность

Порой небольшие мелочи способны перевернуть с ног на голову всю нашу жизнь. Бывает это довольно внезапно и хорошо, если такие перемены вдохновляют и дают словно новую жизнь. 

Мы, как актёры, играем определённые жизненные роли, важно то, какую роль вы выбираете. Я расскажу, как переменилась жизнь моего друга.

Мы учимся с Андреем в одной группе института на факультете менеджмента. Он мой друг уже более 5 лет. С самого детства, как он мне рассказывал, у него было много непониманий с окружающими. С него смеялись одногодки и он не пользовался популярностью среди девчонок. Как потом выяснилось, это была та роль, которую он себе выбрал в меру своей низкой самооценки, вызванной комплексом по поводу избыточного веса.

Как-то я уговорил Андрея пойти на дискотеку в институт. Мы расположились у столика, где падал ультрафиолетовый свет. На моём друге была одета футболка KickBoxing, которую ему подарила сестра. Эта надпись KickBoxing ярко сверкала и привлекала внимание. Вокруг нас было много девчонок и я решил подбодрить Андрея, познакомив с одной из них. Это была моя знакомая Катя, с которой мы довольно близко общались. Я представил другу Катю и отошел в сторону наблюдать со стороны.

Как же я был удивлен, когда увидел, насколько мой друг начал свободно разговаривать с ней. Как выяснилось потом, Катю заинтересовала надпись на футболке Андрея, она очень любила парней, занимающихся боевыми искусствами. Он тогда соврал ей, что записался в секцию и уже несколько месяцев занимается, чтобы хоть как-нибудь ей подыграть.

На следующий день Андрей попросил меня, чтобы я сходил с ним за компанию в школу кикбоксинга. Я прямо рот открыл от такого заявления. Представьте, на что способно самолюбие человека, никогда не занимающего каким-нибудь спортом. Я с радостью помог другу записаться на ежедневные тренировки и стал ходить с ним вместе. Андрея было трудно узнать, спустя некоторое время это был уже совсем не тот неуверенный в себе размазня, а настоящий мужчина. Никто больше над ним не смеялся, особенно после нескольких драк. Я заметил, как у друга стала всё чаще сиять улыбка на лице, он очень изменился.

Удивительно, но за 3 месяца он сбросил 16,5 килограмм и стал намного красивее выглядеть. Андрей до сих пор благодарит меня за то, что познакомил его с Катей, с которой он начал встречаться. Также он сказал спасибо его сестре, которая подарила ему ту роковую футболку KickBoxing, которая позволила человеку победить старое и ничтожное я, дав толчок развитию новой сильной личности.