Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Футболка, как вещь, соединяющая два мира – виртуальный и реальный!

23 апреля 2015 - adelina deli
Футболка, как вещь, соединяющая два мира – виртуальный и реальный!

Современный мир можно разделить на два пространства существования современной молодежи. 

На два отдельных мира, виртуальный и реальный! Эти два мира существовали автономно какое-то время, но сейчас все больше и больше чувствуется проникновение одного мира в другой. Звучит, конечно, фантастически, на самом деле все просто. Реальный мир – этот тот, в котором мы живем, физически, если можно так сказать. А виртуальный – это мир нереальный, многие живут там, но только духовно, виртуальный мир нам доступен благодаря интернету, который есть уже практически в каждом доме.

Разные блоги, форумы, социальные сети, чаты и сайты как развлекательного, так и бизнес характера наполнили нашу жизнь! Многие просто не могут жить, если не чиркнут пару строк в любимой чатовской комнате, не поздороваются с друзьями в одноклассниках и не украсят стену любимого очередной картинкой с признанием в любви. Деловые люди давно прониклись мыслью о том, что интернет хорошее поле деятельности для развития своего бизнеса, минимум затрат и отличная прибыль.

Помимо того, что мы активно внедряемся в интернет сети, они также активно выходят в реальный мир и отражаются в нашей жизни, даже если мы не сидим у компьютера.

Очень популярные в мире среди всех возрастов людей социальные сети продолжают штурмовать реальность, разрастаясь и заполоняя собой все и вся. Вот теперь американцы придумали новый способ соединить два мира. Они создали футболку, которая будет иметь свойство показывать статус своего владельца на хорошо известной в Америке, а с недавних пор и в России социальной сети Facebook. Футболку уже назвали революционной, переворачивающей весь рынок одежды, и дающей возможность выйти на новый уровень!

Футболка выполнена незамысловато, фронтальная сторона майки имеет много схожего с интерфейсом социальной сети, также на футболке есть специальный участок, с вшитой легко моющейся тканью, на которой владелец майки должен будет писать статусы. То есть обладатель футболки сможет писать на своей майке надписи, рассказывающие о его настроении, мыслях, мировоззрении и т.п. На футболке есть даже место для комментариев, в общем, все как в популярной сети для общения.

Для нанесения надписей на футболку подойдет не абы, какой карандаш или фломастер, а специальный маркер Crayola, который идет в наборе с футболкой. Разработчики уверяют, что этот маркер отлично пишет на ткани и стирается, что позволяет менять статусы несколько раз на дню.

Также создатели футболки говорят о том, что футболка выполнена из натурального хлопка, существуют мужские и женские модели, безопасна для здоровья и стоит всего 20 долларов.

Футболка Донецкая Народная Республика

Футболка Донецкая Народная Республика

Футболка Герб Великой Победы

Футболка Герб Великой Победы