Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Битва стилистов: тренды лета

5 июля 2015 - Ahan
Битва стилистов: тренды лета

Чтобы измениться самой и изменить свой стиль, нужно посмотреть на себя со стороны. 

Но иногда бывает недостаточно одного взгляда, поэтому мы предлагаем вам два преображения сразу. Мы решили немного изменить формат преображений, превратив их в настоящую битву! Два стилиста, два разных образа, два новых имиджа. Кому удалось справиться с заданием лучше? Выбор за вами! 

Сегодня моим модным оппонентом оказалась Яна Демченко, автор блога «London Is Passion». Яна отлично разбирается в модных трендах, но при этом в любые образы всегда добавляет нотку женственности.

Как раз женственности и не хватало нашей сегодняшней героине — 34-летняя Маша попросила подобрать ей интересные образы для новой творческой работы, на которую ей скоро предстоит выйти. Маша — молодая мама, поэтому за последние пару лет ее гардероб заполнился удобными джинсами и футболками. Но новая работа связана с индустрией красоты и требует образов «в тренде».

За модными образами мы отправились в шоурум российского бренда Pompa. Эта марка была основана в Санкт-Петербурге и быстро обзавелась поклонницами сначала на «родине», а затем и по всей России (сегодня одежду бренда можно купить в одноименном интернет-магазине). Нас в Pompa привлекло разнообразие коллекций — строгие брючные двойки здесь соседствуют с блузами в стиле бохо и платьями-туниками.

Именно в такое свободное платье Яна и решила одеть нашу героиню: «У представителей творческих профессий всегда ненормированный график: утром нужно забежать в офис, днем организовать съемки, во время ланча провести встречу с партнерами или встретиться с любимым мужем, а дальше — презентации и мероприятия, о которых придется писать до самой ночи.

Поэтому и наряд я выбрала компромиссный, соответстующий всем перечисленным ситуациям. Богемное платье свободного кроя дает ощущение расслабленности, но вместе со строгим тренчем и статусными аксессуарами получается вполне динамичный городской образ».

Я тоже видела Машу в расслабленном и легком образе в стиле 70-х — мой выбор пал на клешеные брюки актуального терракотового цвета и блузу с принтом в тон. Получившийся образ я дополнила сумкой-рюкзаком и босоножками на танкетке.

Маша призналась, что никогда не примеряла такие наряды, опасаясь, что они добавят ей объем и уменьшат рост, но теперь обязательно возьмет на заметку оба образа.