Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Белая женская футболка синтетическая для сублимации

2 мая 2015 -
Белая женская футболка синтетическая для сублимации

Представляем вашему вниманию футболку изготовленую из двухслойной ткани. Снаружи у футболки 100% полиэстер, а внутри футболки 100% хлопок.  

Данная ткань обеспечивает возможность как использования технологии сублимации и термопереноса ярких и цветных изображений, а также удобство и комфорт при ношении любимой футболуки. Футболка для сублимации и термопереноса из двухслойной ткани, белая.

При использовании сублимационного термопереноса изображение печатается на обычном струйном принтере с использованием специальных сублимационных чернил. Затем изображение напечатанное на бумаге в "зеркальном отражении", переносится на необходимую вам поверхность с помощью термопресса, непосредственно под действием температуры (термотрансфер).

Технология сублимации использует химический процесс, который характеризуется переходом чернил из твердого состояния в газообразное, тем самым краситель проникает глубоко внутрь структуры слоя поверхности. В результате чего получается стойкое изображение, которое не потрескается, не отслоиться или помутнеет в течение длительного времени.

Эта технология позволяет получить наиболее яркие, фотореалистичным изображения, с разрешением до 1440 dpi и выше. Изображение возможно нанести на материалы керамику, металл, стекло, дерево, пластик, меламин, майлар, мрамор, полиэстерные ткани имеющие специальное покрытие.

На сегодняшний день сублимацией является процесс, окрашивающий синтетические ткани в любой выбранный цвет. С помошью технологии сублимации возможно получить полноцветный рисунок с цветовыми переходами и полутонами, кроме фонового окрашивания.
Метод сублимации предоставляет пользователю большие возможности в изготовлении:
Крупных цветных полотен
Флагов
Печать фото на футболках и бейсболках.
Главным условием использования должно быть отсутствие натуральных волокн в ткани. А именно допустимо использование синтетических тканей, точнее преимущественно полиэстровые. Так как они отлично подходят для данного способа термотрансферной печати. Поэтому после печати фактура ткани не изменяется, при этом полученное с помощью сублимационных чернил изображение создает рисунок на необходимой ткани, являясь устойчивым к различным внешним воздействиям.
Для успешной работы с сублимационными технологиями, производящими печать, необходимо иметь:
Сублимационные чернила

Специальные бумаги для работы с сублимационными чернилами.
В свою очередь бумага для сублимационных чернил специальным образом отличается от бумаг, изготовленных для бытовых и офисных принтеров. Данный тип бумаги при печати не позволяет чернилам впитываться глубоко, тем самым оставляя изображение на поверхностном слое бумаги. Поэтому, производя печать с уже заготовленного отпечатка на ткань, изображение в итоге получается максимально ярким, красочным, насыщенным цветами.