Магазин футболок «Славянская традиция» +7-964-576-53-87

Американская футболка - уже мечта?!

11 мая 2015 -
Американская футболка - уже мечта?!

Почему мы так хотим что-нибудь американское? Помните 70-80-е года XX века? 

Американские джинсы, кроссовки, жевательная резинка, американские футболки, банка кока-колы. Это все было пределом мечтаний. И это было обосновано, т.к. все эти вещи обладали высочайшим качеством и были привезены оттуда. Герои фильмов на видеокассетах носили эти фантастические по тем временам шмотки, жуя резинку и запивая колой. Мы хотели быть похожими на них.

Время идет, и все ценности расставляет по своим местам. Мы уже считаем вредным пить кока-колу, полезность жевательной резинки для зубов вызывает большие сомнения, кроссовки давно шьют в Китае и Вьетнаме, кроме нескольких моделей New Balance. Легендарные Live`s американского пошива с трудом найдешь даже в Америке. В Европе – это в основном Made in Poland, в Америке – бразильского производства.
Американская футболка – это часть американской культуры. Именно в армии США зародилась мода на эту нательную одежду, которая с подачи кино-героев, таких как Марлон Брандо стала повседневной одеждой мужчин из рабочих кварталов. Сейчас, футболки тоже в большинстве своем производятся за пределами Америки, но с этим предметом мечты середины прошлого века ситуация гораздо лучше.

Еще можно купить футболку Mountain с заветной надписью Made in USA и в нашем магазине. Сразу скажем, что их не много, но все-таки это не такая редкость как американские джинсы.
В нашем магазине футболок есть три брэнда, на которых Вы сможете увидеть лейбл made in USA, printed in USA, accembled in USA. Конечно это легендарные футболки Liquid Blue и Mountain. И новый, но очень крутой бренд, ориентированный на бойцов микс файта и других единоборств – исключительно американские футболки Xzaiver. Эти футболки полностью производятся только в США. Надеемся, Вы подберете что-нибудь себе по вкусу и купите американскую футболку.